MENÜ

KLASSISCH
1. Gang

Tatar vom Lachs auf Rote Bete Carpaccio und Meerrettich – Crème fraîche

 

KLASSISCH
2. Gang

Karotten-Süßkartoffel – Süppchen mit karamellisierten Bacon Chips und Cassis-Cremoso

 

 

KLASSISCH
3. Gang

Geschmortes Rinderbäckchen an Kartoffel-Selleriepüree mit glasierter Sellerie und Rotwein-Schalotten-Sauce

 

 

KLASSISCH
4. Gang

Schokoladenmousse Törtchen an winterlichem Ananasragout

 

 


VEGAN
1. Gang

Orientalisches Auberginentatar auf Rote Bete Carpaccio und Meerrettich – Crème fraîche

 

 


VEGAN
2. Gang

Karotten-Süßkartoffel – Süppchen mit karamellisiertem Karottenchip und Cassis-Cremoso

 

 

VEGAN
3. Gang

Waldpilzrisotto mit gebratenen Käuterseitlingen und Petersilien-Öl

 

 

VEGAN
4. Gang

Schokoladenmousse Törtchen an winterlichem Ananasragout