MENÜ

Am Anfang der Deutschen Weinstraße liegt Bockenheim, einer der schönsten Orte der Nordpfalz. Inmitten dieses 1.200 Jahre alten Winzerdorfs, umgeben von Weinbergen, befindet sich die Bockenheimer Weinstube, unter der Leitung von Daniel Hinz.

Mit dem Verständnis von Pfälzer Gastfreundschaft sorgen er und sein Team in seinem Restaurant für eine Wohlfühlatmosphäre.

Wir freuen uns, dass wir auch in dieser Saison Daniel Hinz und seinen preisgekrönten Küchenchef, Christian Saul, nebst Team für die Kreation und Zubereitung unseres exklusiven 4-Gänge-Gourmet-Menüs gewinnen konnten.


VEGAN
1. Gang

Paprika · Wildkräuter · Kalamansi

 

 


VEGAN
2. Gang

Steinpilz · Schnittlauch

 

 

VEGAN
3. Gang

Sellerie · Walnuss ·
Rotkohl · Sauermalz

 

 

VEGAN
4. Gang

Schokolade · Mango · Passionsfrucht

 

 


VEGAN
1. Gang

Paprika · Wildkräuter · Kalamansi

 

 


VEGAN
2. Gang

Steinpilz · Schnittlauch

 

 

VEGAN
3. Gang

Sellerie · Walnuss ·
Rotkohl · Sauermalz

 

 

VEGAN
4. Gang

Schokolade · Mango · Passionsfrucht

 

 

Für Gruppen und Firmenfeiern empfehlen wir:

Getränke-Arrangement à 45,- EUR
Das Getränke-Arrangement gilt pro Person ab Einlass bis 30 Minuten
nach Show-Ende und ist ausschließlich tischweise buchbar.