MENÜ

Die Bockenheimer Weinstube ist schon seit langem ein Geheimtipp unter Gourmet und
Liebhabern von guten Weinen.

Pfälzer Gastfreundschaft, die gemütliche Atmosphäre und einfach mal die
Seele baumeln lassen – bei Daniel Hinz fühlt man sich willkommen.

Seit 2020 hat er mit Küchenchef Christian Saul sein kompetentes, freundlichen Team komplettiert.
Bereits 2022 durften die Gäste der Winter Revue in den Genuss des hervorragenden Essens der
Bockenheimer Weinstube kommen.

Und auch in diesem Jahr freut sich der Veranstalter Christian Ruppel unter
dem Motto „under the stars!“ auf eine fantastische Zusammenarbeit.

Neben einem komplett neuen Show-Programm dürfen sich die Gäste der diesjährigen Winter Revue
auch auf neue und ausgefallene Menükreationen freuen.

Die Bockenheimer Weinstube ist schon seit langem ein Geheimtipp
unter Gourmet und Liebhabern von guten Weinen.

Pfälzer Gastfreundschaft, die gemütliche Atmosphäre und einfach mal die
Seele baumeln lassen – bei Daniel Hinz fühlt man sich willkommen.

Seit 2020 hat er mit Küchenchef Christian Saul sein kompetentes, freundlichen Team komplettiert. Bereits 2022 durften die Gäste der Winter Revue in den Genuss des hervorragenden Essens der Bockenheimer Weinstube kommen.

Und auch in diesem Jahr freut sich der Veranstalter Christian Ruppel unter dem Motto „under the stars!“ auf eine fantastische Zusammenarbeit.

Neben einem komplett neuen Show-Programm dürfen sich die Gäste der diesjährigen
Winter Revue auch auf neue und ausgefallene Menükreationen freuen.

Die Bockenheimer Weinstube ist schon seit langem ein Geheimtipp unter Gourmet und
Liebhabern von guten Weinen.

Pfälzer Gastfreundschaft, die gemütliche Atmosphäre und einfach mal die Seele baumeln lassen – bei Daniel Hinz fühlt man sich willkommen.

Seit 2020 hat er mit Küchenchef Christian Saul sein kompetentes, freundlichen Team komplettiert.
Bereits 2022 durften die Gäste der Winter Revue in den Genuss des hervorragenden Essens der
Bockenheimer Weinstube kommen.

Und auch in diesem Jahr freut sich der Veranstalter Christian Ruppel unter dem Motto „under the stars!“ auf eine fantastische Zusammenarbeit.

Neben einem komplett neuen Show-Programm dürfen sich die Gäste der diesjährigen Winter Revue
auch auf neue und ausgefallene
Menükreationen freuen.


KLASSISCH
1. Gang

Blumenkohl auf Couscous mit Portweinzwiebeln

 

 


KLASSISCH
2. Gang

Rinder-Consommé mit Kalbsravioli und Wurzelgemüse

 

 

KLASSISCH
3. Gang

Entenbrust mit Polenta-Schnitte
und Karottenvariation

 

 

KLASSISCH
4. Gang

Schwarzwälder Kirsch 2.0

 

 


VEGETARISCH
(optional Vegan)
1. Gang

Rote Beete Schnitte mit Portweinzwiebeln und
Purple Curry

 

 


VEGETARISCH
(optional Vegan)
2. Gang

Petersilienwurzelschaumsuppe

 

 

VEGETARISCH
(optional Vegan)
3. Gang

Polenta-Schnitte mit
dreierlei vom Kürbis

 

 

VEGETARISCH
(optional Vegan)
4. Gang

Schwarzwälder Kirsch 2.0

 

 

Für Gruppen und Firmenfeiern empfehlen wir:

Getränke-Arrangement à 45,- EUR
Das Getränke-Arrangement gilt pro Person ab Einlass bis 30 Minuten
nach Show-Ende und ist ausschließlich tischweise buchbar.